Институт Конфуция

Центр китайского языка
CCN Uzbekistan

Китайский язык

Различные курсы китайского языка
по новейшим методикам

Институт Конфуция

По "мнению" Китая, его Институт Конфуция является «мостом, укрепляющим дружбу» между ним и миром. Но для "критиков" этот институт наподобие правительственного органа, который предлагает языковые и культурные программы за рубежом, а также является способом распространения пропаганды под видом преподавания , препятствовать свободе слова в университетских городках и даже шпионить за студентами. В последние недели целый ряд университетов по всему миру закрыли программы, которыми руководил институт. А в Австралии даже ведется расследование того, нарушили ли соглашения между университетами и институтом законы о запрете иностранного вмешательства.

Лобируя «революцию Конфуция». Институты Конфуция, открытые для широкой публики, пропагандируют китайский язык, а также проводят занятия по культуре, от каллиграфии и кулинарии до тайцзи. Они спонсируют образовательные обмены и проводят публичные мероприятия и лекции. Первый ИК был открыт в 2004 году в Южной Корее, и по официальным данным к концу прошлого года в мире насчитывалось 548 институтов Конфуция, а также 1193 классов Конфуция в начальных и средних школах. Шиха Пандей, преподаватель по информатике в Университете Мумбаи в Индии, сообщает BBC, что они получают студентов из самых разных областей, включая ИТ-индустрию, бизнес, студентов и пенсионеров.

«У них есть четкий мотив изучать китайский язык, чтобы повысить свои профессиональные навыки». ИК - это совместные предприятия между принимающим университетом или школой, партнерским университетом в Китае, и Hanban, спорным агентством при министерстве образования Китая, которое в свою очередь наблюдает за операциями ИК и обеспечивает частичное финансирование, ППС и другую поддержку. Опираясь на значительное государственное финансирование, Китай стремится к 2020 году создать 1000 таких институтов, что называется «революцией Конфуция», чтобы удовлетворить растущий спрос за рубежом на изучение китайского языка.

Культура или пропаганда?

На сайте Hanban говорится, что все институты должны соблюдать конституцию ИК и не участвовать в деятельности, которая не соответствует их «миссиям». Г-жа Пандей из ИК в Мумбаи сказала, что она не нашла никакой прямой пропаганды в учебной программе или учении.

Квинслендский технологический университет (QUT) сказал Би-би-си, что ИК в его кампусе носит исключительно образовательный характер, и что «в этой простой работе ИК не было ничего такого, что можно было бы отнести к китайской пропаганде и угрожало академической свободе».

Но хотя и ИК, и китайское правительство отрицают это, критики говорят, что правила ИК по сути означают, что такие темы, как Тибет, Тайвань и Тяньаньмэнь, считаются запрещенными.

О нас

Центр китайского языка CCN Uzbekistan был открыт в Ташкенте при поддержке Министерства высшего и среднего специального образования Узбекистана в 2018 году.

Мы разработали свою методику для изучения китайского языка и создали уникальные курсы. У нас ведут лекции лучшие педагоги Узбекистана, имевшие успех в Китае. Средний балл наших студентов стремится к 4.8 спустя год занятий.

Обучим китайскому:

Фотогалерея

Зачем учить китайский язык ?

Учиться в университетах Китая

01

Выучить китайский ради учебы в топовых вузах Китая - перспективная цель. Если сдать предметы на китайском - можно получить грант и учиться в любом из вузов Поднебесной бесплатно.

Станьте крутым специалистом

02

Знание китайского - это плюс к резюме в Узбекистане и во всем мире. Специалисты, разговаривающие на нем, получают интересную работу в крупных компаниях.

Развивайте свой бизнес

03

Китай - вторая экономика в мире. Открытие бизнеса вместе с китайскими партнерами расширит вашу сферу деятельности и даст новые перспективы.

Свободно путешествовать по Азии

04

Китайский язык самый распространенный в Азии. На нем говорят от Владивостока до Филиппин - это более 3 миллиардов человек, которые будут понимать вас и помогать в путешествии.

Успей записаться на бесплатный урок китайского языка

Записаться

Курсы китайского языка от CCN Uzbekistan кардинально отличаются от стандартных и общеизвестных курсов.

  • Китайский язык преподается по новейшей методике
  • Используются учебники курса международного IFP
  • Преподаватели имеют опыт более 5 лет и прошли аккредитацию в Шанхае
  • Преподавание китайского языка доступно на русском,узбекском и английском языках
  • Имеется курсы по экспресс подготовке к сдаче HSK
  • Ученики имеют доступ к сдаче онлайн экзамена CCN Kaoshi
  • Есть возможность изучать китайский для поступления в ТОП университеты Китая
  • Доступны программы с онлайн курсами по изучению предметов на китайском языке

Отзывы студентов

Чтобы узнать цены оставьте заявку

Записаться

Изучив китайский в нашем центре вы можете поступить
в ТОП-университеты

Стать партнером

Учи китайский вместе с CCN Uzbekistan и работай в ТОП-компаниях